wang4008

用什么水兑奶粉好

我家宝宝三个月了,现在开始吃奶粉了。可是我家的自来水烧开后有一层蒙蒙,水锅巴也很多。我担心这样的水给宝宝喝了对身体不好。该怎么办?能不能买市面上的桶装水烧开了给宝宝喝?

阿小宝

若怀疑自家的水有问题,唯有买过滤器,桶装水好像不能长期解决问题。自来水经过过滤,不止安全了宝宝,也给你们全家买个安心啊。

qiuma

我都是烧自来水用的,好像是说带有矿物质的什么水兑奶粉不好。如果担心自来水不干净,买一个过滤器过滤自来水,这样就好一些。

guanhua615

应该买一个过滤器把自来水过滤后烧开给宝宝喝,会更安全。我家宝宝自从出生一直都是引用过滤水,很少出问题。你不妨试试。

lihan791127e

我家的自来水也是这样,我把上面的吹掉,把干净的给宝宝喝