沙沙妈妈

如何明确是否妊娠

我打算要孩子,目前已经超出该来例假的日子6天。但是,我感到阴阜胀痛。而且乳房并不胀大,请问这说明什么?我是不是应该去医院看看?另外,上次我在怀孕1个月时因出差造成自然流产。如今我上班每天必须来回乘公共汽车各50分钟左右,感到车上有时比较颠簸,这样会不会造成在怀孕1个月时再次流产?是不是应该请假在家休息一段时间?谢谢!

大boss

一般过日子十天就能用试纸验出来了,怀孕前三个月都是很危险的,你以前有过流产史就更应该注意,如果再流产的话,就容易造成习惯性的,最好还是小心点,能休息就先休息几天,等确定了就再多休,怀孕刚开始的时候我是没感觉的,不知道别人.