guoguo-liu

女儿老恋人还爱哭

我家女儿一岁了,上一个月和外婆一起去玩了回来,可能是突然换了个环境的原因还是因为突然换了人带的原因(注:以前一直和妈妈和外婆在带),外婆把孩子送回来就走了,现在就只要妈妈抱,别人一碰就哭,妈妈离开她一步她就哭,请各位妈妈们出出招帮帮忙怎样纠正这个坏习惯!!!

xuanxuanmami2

经常带包包出去到外边和小朋友玩玩
多接触外面的事物
慢慢来
会好起来的、祝宝宝快乐

xuyinuo0819

不用担心,妈妈抱的时候也多让其他的人陪她玩,宝宝认生,但接受的也快,慢慢玩着就给其他的人带,过几天就好了.