fenger08

我怀孕54天了,还是老是腹痛?

而且小便次数还是很多正常吗?

prestigebaby

小便次数多很正常,我那个时候也多(我现在第11周了);但是疼痛不正常,如果不是胃或者宫颈口引起的疼痛就要小心了,当然去医院咨询大夫和检查是必要的。

qiuma

去医院检查一下,怀孕前期是要注意些的。

jia2008yu

还是看医生吧!可不要大意了。

TAOQIBABYMM

我当时和你的感觉一样,腹痛一定要卧床少活动怕流产,我的尿也很多那是因为宝宝长的靠下压到膀胱的缘故

hujinxin

腹痛和阴道出血在怀孕初期都要特别的注意,要排除宫外孕和葡萄胎最好去医院检查一下.

heregrace

我有时也有这感觉,但是你要清楚是一直还是偶尔发生,心情放松不要太紧张,实在不放心就去医院。