goodweather88

请问腹腔镜手术多久后可试孕

我2008年八月20号做了腹腔镜手术,切除5厘米*5厘米右卵巢囊肿,术后打了三针诺雷得,分别是九月12号,十月10号,11月7号最后一针,到现在还没来YJ,您说正常吗?

juanzi0313

腹腔镜手术后要至少半年后再考虑怀孕的。术后注意不要劳累,不要吃辛辣的东西,及术后定期到医院做复查的,确保身体的健康再健康怀孕的。祝你好运

小恩妈妈

这个问题还是问专业人士比较好,对不起,帮不了你

fengjianan

我也做过腹腔镜当时也做了宫腔镜医生给我带了环术后三个月去复查摘的环过了一个月就怀孕了(复查后医生说马上可以怀孕)在去年1月8号刨腹生下一个女孩