wxq09

染发后一月发现自己怀孕了,怎么办?

我是2008-10-30去做了拉直和染发的,11月21号来的月经,但在2008-12底发现自己怀孕了,这样会不会对宝定有影响啊?这个宝宝可以要吗?

宝贝小猪

没关系的,放心吧

flower2009

呵呵,我和你一样,我是11月份烫发和染发了,12月份怀孕的,其实没关系的,做头发1个月后怀孕没什么,我们都不用担心。

lovejingxian

我怀孕那个月染了发,还喝了酒,也十分担心,记得要定期去做产检.