jingyan0210

宫内可见胚芽,未见心管搏动

怀孕52天宫内可见一大小约1.9*2.2*2.3CM3的妊娠囊,内可见胚芽,未见心管搏动,是不是正常现象?

49天的时候曾出过一点点血,大概有1-2滴吧,很黄的,像月经初来一样。

loveqiu158

我也只是来了一两滴淡红色的,去BC检查,未见心管搏动`医生说是流产了,你可以检查一下孕同有多少..

huhu588

不太正常,谨防流产,建议静卧,尽快去看医生

panjinjin

我50天的时候也没有胎牙胎心,60天的时候还留了一小片血,去医院检查说已经有胎压胎心,就是先兆流产,打了5天黄体酮躺了将近一个月就没有事了,你过十天左右在去复查一下,应该没有事的,心情放松点