linda2813

急!孕32周胎儿胎盘三度

我32周去照B超,结果是:双顶径8.8cm,头围31cm,股骨5.8cm,肱骨5.0cm,腹围30cm,胎儿估重2110g,最大羊水暗区5.0cm羊水指数:20.5cm胎心博动153次/分,胎盘位置:前壁宫底,厚度:3.0cm,胎盘回声:不均质。请问我的胎盘老化对胎儿影响是否很大?能否坚持到预产期?羊水是否过多?医生说头大腿短,羊水过多可能是畸形的表现?

yiyi2008523

胎盘老化挺严重的,去医院勤查着点,真不行的话提前剖了,早产也是可以的,现在医学发达,最好是再确认看是不是畸形,如果确认是的话,问问医生能否做引产,如果畸形生下来对孩子和大从都不好。越早查实越好,

xiongjuan11

如果是这个很严重的,当然要看孩子的情况,有一点你是要注意的就是孩子以后的发育情况,因为这个很容易导致跟我儿子一样的问题,闹部发育不好,至于回出现那些问题你可以去我日记里看看哟片动作发育的参考下,看看,

elin_lf

羊水多,小孩的头大,胎盘成熟的太厉害了,你问问医生有什么建议。我感觉会提前破腹产。