mamizuiai

坏习惯

我们家宝贝最近总是用两个大门牙咬着下嘴唇,刚开始时我就非常重视这个现象,想厉害一点给他纠正过来,无耐公公婆婆就是不让管,硬加阻拦,现在半个月下来已经时刻不撒口了,任凭我给他摸上黄连水,苦胆还是打他的嘴唇等等,真是绞尽脑汁想尽办法也无济于事,赶紧请教有经验的妈妈帮帮忙出出主意!

钦妈的钦宝贝

我家宝宝也有个坏习惯就是把舌头伸出来,他奶奶就用手去抓他舌头还大声的骂他,他看到就会笑,自然舌头也缩回去了,我觉得你也可以有这种办法,逗宝宝笑笑.

san-0726

见过几个小孩这样子,只能纠正了。

ireren

别强化,不要批评,家人意见统一。
给他最喜欢的吃的;教他用嘴做游戏,比如;吹气,发声,亲一下,总之就是慢慢转移注意力