qwertasd

不排卵

我月经第十七天了,还是没测到排卵,以前是十七八天就排了,子宫内膜是1.0,现在是0.7还没有优势卵泡,我的月经量很少,有没有高人指点指点,谢谢了

aliceliu168

正常的子宫内膜的厚度不是恒定不变的,是一个动态的过程,随着月经周期不断变化的,从月经过后开始逐渐增厚,然后到月经来潮前达到最厚。具体的数字为,1)月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层。2)增生期:月经第6-14天内膜厚达1-3mm。3)分泌期:月经第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm。
以上看你的子宫内膜没有什么问题呀!如你不是到医院测的话,自己就买多种排卵试纸一起来测。会更准确点。!!
我就试过用大卫测都是弱阳,当时我又了另一种一起测是强阳了,希望能帮到你!!!

xuanxuanmami2

不要着急,心情要放松,顺其自然很快就有好消息的
不要太急躁,这样反而影响呢

baobeiqiaoqiao9008

不要过分担心,这样会造成假孕现象,没怀孕有时就感觉自己有了宝宝,心情放轻松,不要生活的过度紧张!~``祝你早日怀上自己的宝宝~``

wu_in_js

别担心放松心情,一般是从来月经的第一天算到第14天前后3天是排卵期,如果连续几个月都没排卵就到医院看看

才女雯雯

不担心是骗人的啦,越是想要就越集,但是要相信科学,相信自己
慢慢来属于你的宝宝在等你的