雄宝宝

问怀孕有多久了?

我是10月18号来的24号走的,11月30号测怀孕了,请问到1月4号怀孕有多久了?

钦妈的钦宝贝

到1月4号怀孕有79天了,孕期是从末次月经的第一天算起,7天为一周,28天为一个月.

提问者对回答的评语:谢谢!

hujinxin

应该是两个月零十七天.怀孕是从来的那天算的,到预产期总共是四十周

yuanlainiyezaizheli

末次月经的月份减3或加9(末次月经的日期按阳历计算,月份大于3的,减3;月份小于或等于3的,则加9),日期加7。应该是7月25日。另外做b超也可以。

贝娃的妈

到1月4号怀孕有79天了,孕期是从末次月经的第一天算起.