jinlongyubb

奶水的储藏

我有多余的奶水储藏,冷藏后是用炉灶加热还是用热水汤

小雪儿

母乳直接在火上加热、煮沸会破坏其营养成分。因此最好的办法是不超过50摄氏度的热水隔水温热。

cy497058067

不可以防火炉上加热,直接用热水烫到可以吃的温度就好就可以,否则会破坏日志的营养成分。

宝贝小猪

隔水加热,就是将奶瓶放到热水杯子里加热

chengxinyan

虽然我没经验,但是出于爱心我还是替你问了问我妈,我妈说你用吸奶器的时候,用毛巾沾点热水,把吸奶器包上,就会起到保温的作用了,凭我的知识也能告诉你,哺乳动物的奶水,富含蛋白质和脂肪,这些化学基本物质遇到高温都会分解或者失活,均没有了营养作用的。 呵呵,我家宝贝是吃奶粉的。

臭臭弟

隔水加热,就是将奶瓶放到热水杯子里加热或者放到暖奶器里,我都是这样弄的

hanzhe_1981

用60度的温水温到37度左右即可.不要煮会破坏营养