cokelan

你好。急急我現在三十六周

你們好··我現在三十六周了BB一時動的時候就有點痛帶點緊,後來又松點了,我聽我朋友說如果肚子一時緊一時送,超過四次就要去醫院檢查,可我不明白,這個緊是怎么樣的呢,是我那樣還是怎么呢

一峰

三十六周,现在他在里面应该是比较活跃的时候了,他在里面调皮的时候肚子是要紧些,如果说痛的话,也是很轻微。放松点,现在有时间,就多活动一下。临生的现象应该是有点破羊水或现红,并且肚子还会很痛的
祝你和肚子里的宝贝健康,快乐

小雪儿

不到生的时候呢,上医院检查下

钦妈的钦宝贝

你所说的紧是不是肚皮绷的紧紧的,用手模起来硬硬的,松时肚皮软软的用手可以压下个小凹来,这些现像都是正常的,别担心下次肚皮再绷的紧紧时你要放松轻轻的抚摸他一会就好,临生产的现象是阵痛很有规律的出现,痛上四个钟再上医院也不迟.

gdsgzouyi

我也是36周,我的情况和你的一样,我下腹还每天下午到晚上像来月经的阴阴痛,每天痛一两次,每次痛10多秒左右,上网看到说是假宫缩的现象,医生也说没问题。