崇崇爹

关于宝宝睡觉的问题

我家宝宝10个月了,睡觉时习惯性的把胳膊一直露在被子外面,不知道这样会对宝宝有什么影响吗?(室温17度左右)

ireren

我家宝一直都把胳膊露出来,没事,但最还给他穿个马甲,把肩膀护一下,绝对好方法!

小雪儿

不会有影响的,室内温度可以,如担心可在宝宝睡觉时穿件宽松的长袖衣衫

幸福的棋棋妈

不会有什么影响,小宝宝喜欢伸懒腰,把手放在外面她会觉得舒服,只要室内温度不太低,穿件适合的衣服就好了。