xiaodouzi

大家快帮我一下!!请问先喂母乳,宝宝不够吃,之后..

我的宝宝51天,开始一直吃奶粉的,满月后才开始吃母乳,但奶量不够,每次吃母乳后都得再吃奶粉150ml,但后来听说吃完母乳接着吃奶粉消化不好,不知是不是呢???宝宝最近开始拉稀,一天拉五六次,有时拉出水和奶瓣状大便,看着他挺难受的。
真不知怎么办才好?请大家快指点我一下。

seven

拉水的问题你还是请教一下医生吧,不过拉奶半就是消化不太好,为什么出了满月才吃奶呢??我的宝宝是在月子里吃母乳,半个月后添的奶粉,有时也拉奶半,但很少拉水.你的奶要是不够吃就单独吃奶粉,然后把奶留到晚上给他吃,这样其实也可以.其实奶是越吃越多的,我没有听说过吃奶粉再吃奶消化不好的说法,因为我一直是给孩子吃完母乳再吃奶粉的,要是不放心还是请教医生吧,找一个比较信得过的医生,很省心的.我们就是这样,一有问题就接着打电话,这样放心.祝宝宝健康成长!!