TAF1314

整个孕期重了快40斤

我没怀孕的时候94-96斤,现在37周了,变到134斤,这样的体重正常吗?那么我的BB会有多重呢?

amy200711

我都重了45斤了,宝宝才六斤,晕,全胖在自己身上了,要看B超显示胎儿多大才知道的,别担心,以后再慢慢瘦吧。我是自己带孩子的,宝宝七个月左右我就跟以前差不多了。

提问者对回答的评语:谢谢

钦妈的钦宝贝

这很正常,不过宝宝有多重那还得看B超结果,虽然重了快40斤但有一半左右长在了自己身上还有一半左右长在了肚子上,胎盘和羊水也很占重量的,所以别看重了很多但还是要加强营养.

wodebocai

我和你差不多的,怀孕之前97斤,现在38周+3,130斤,到上个月时这几次检查都没什么变化,一般后期宝宝成熟了,自己身体重量也增加不了什么了.

宝贝小猪

不用担心,我整个孕期重了40斤多一点点,宝宝6斤八两,挺健康的

jia2008yu

我孕期重了52斤呢!宝宝才6斤3两,很健康。

elin_lf

我39周,体重重了42斤,bb大概7斤多,大部分重在自己身上了。

hujinxin

跟我一样,我以前也是九十多斤,快到预产期的时候是一百四十多,很正常的,我的宝宝出生是7.2斤。应该你的宝宝也会差不多吧!你也可以去做一下BC,就知道了。

gdsgzouyi

我现在36+2,重了36、7斤,问医生说是正常的,呵呵……