yan0305

老公吃药,我怀孕了能要吗?

老公一直在吃药,那种药没有明确的说吃药期间不能怀孕,也没有明确的说可以怀孕,只是写还未检测出对怀孕的反映。
可这个月我不小心怀孕了,能要吗?会致畸吗?一般几个月可以查出宝宝有畸形,到时查出了能要吗?
请姐妹们帮帮忙!

xuanxuanmami2

4个半月左右就能看出是否畸形,但是一定要做四维彩超才能看得更清楚。如果有问题一定不能要,生一个健康的宝宝才是最重要的。不要有太大的心里压力,会对宝宝的健康有影响。放宽心,4个月之前很重要,一定要合理饮食,心情愉快,祝你和你的宝宝健康。

幸福的棋棋妈

那要看具体的你老公吃的什么药。一般情况妈妈不在怀孕期间吃药不会有事。4个半月左右就能看出是否畸形,但是一定要做四维彩超才能看得更清楚。如果有问题一定不能要,生一个健康的宝宝才是最重要的。不要有太大的心里压力,会对宝宝的健康有影响。放宽心,4个月之前很重要,一定要合理饮食,心情愉快,祝你和你的宝宝健康。

宝贝小猪

那得看是什么药,药的成份是什么,咨询一下医生吧

lili46

没问题.不要担心.

xiaohuacai1212

应该问题不会很大的,怀孕了心情很重要,最好就是放宽心。然后可以去看看医生,看优生遗传科专家。听听专家的意见。

爱暄一族

只是写还未检测出对怀孕的反映。
那是说明有待发现了,也是说到它出产时也没发现,但不代表没事.那你可以20周去做个四维彩超就知道了,到时你就要听取医生的意见,健康宝宝最重要.
祝好孕.

WHITEHONG

应该没有什么大的问题。我宝宝有11个月了,我怀孕的时候自己也有吃药,宝宝没有什么问题不过那时我还不知道自己已经怀孕了,当时也很担心到5个月的时候去做彩超没问题才放心的。让他顺其自然吧,保持心情愉快。到时去检查一下再决定也不晚