angel_12120000

摇头问题

宝宝三个月了,这个星期不知道为什么,晚上睡觉总是摇头,特别凌晨五点左右摇得特别快.听说是缺钙,要补维生素D,是吗?要吃哪一种较好?

xiaohuacai1212

我儿子六个月,大约五个月的时候也开始喜欢摇头,现在也摇的,不知道什么原因。说补钙和鱼肝油也每天补的。

QQ395075401

如果科学看了不行就试下非科学的吧!

xuanxuanmami2

缺钙的原因,可以给孩子喝三精葡萄糖酸钙和伊可新的AD丸,钙一天三次,每次三分之一.AD每天睡前一粒,把胶囊弄破挤孩子嘴里就行.我儿子就是这样吃的,很管事的.

Y723631141

我家宝宝现在18个月了,小时候的小孩都这样过,没多久就好了

xuyinuo0819

有时候也可能是因为头痒痒吧,不确定是什么问题别乱给宝宝补.