w51555574

产妇满月后肚子痛

我家宝宝出生已快50天了,宝宝妈现在肚子还在痛(剖腹产的),恶露到现在时有时无的,请问这是怎么回事?

denghailiu

最好去医院检查一下,一般剖腹产40天左右就不会疼了

钟鸣妈咪

肚子痛可能就是因为恶露没排干净,多喝点红糖水,促进恶露的排出,不会有问题的

莉莉妈

是否伤口发炎呢?最好还是到医院检查,这关乎女人一辈子的健康。

苏睿妈

子宫没有恢复好或是有伤口没有恢复好,所以有时会有恶露和痛,是子宫的话吃点益母草膏吧。