cake23

药流问题,请教!!!

宝宝11个半月,我不幸又怀孕了,于1月3日药流成功,休息一个星期应该差不多了吧?医生说药流跟来一次月经差不多,没什么大碍的,但是大人们都说得像坐月子一样注意,要不会落下病的,请问我现在能洗头发洗澡么,能梳头发么?出门得戴帽子围巾么?能穿高跟鞋么?还是只能穿棉鞋?什么时候能吃水果?
问得有点多,还请有经验的JM多指点,谢谢!

xy20080422

休一个星期是不够的,就和坐月子一样哦,可以洗头洗澡,但是不能受凉,最好穿平底鞋,可以吃水果,但是要吃热的,祝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢!其他的回答也不错哦,谢谢大家!

宝贝小猪

药流根本没事的,流完了该干啥还干啥

爱暄一族

没事的放心吧!
你问的问题都可以做.只不过有这期间要注意保暖.和来月经的一样.
还有在干净之后一定要把身体补上去哦.