WUANG

怀孕四个月不见肚

怀孕四个月不见肚,会不会对肚子里BB有影响啊。谢谢!

liujinyu20030107

B超检查就行了,怀孕胎位不同,肚子大小也不一样,和妈妈营养供给也有关,有的大人胖了,孩子个头很小,生产时还不明显,有的六个月就显得特别大,不用急的。相信医生,相信科学,会有一个健康、活泼、聪明、可爱的宝宝。你要这样身体,四个月孩子已完全发育成型,注意饮食,营养均衡为好,不用太多。

宝贝小猪

孕四个月的时候肚子就是不明显的,每个月都需要到医院做产前检查的,你只要按时去做,有什么医生会说的,这样更放心嘛

钟鸣妈咪

可能是胎儿小吧,到医院去做个检查,如果没问题就不用担心的,当然你要多补充点营养了,生出来的宝宝身体才会健康可爱,祝你早生贵子

nnangel

肚子是慢慢变大的。不是说大就大的。。。我也曾在四个月时着急。。。哈哈,过段时间就可以见到肚子啦。而且会长得很快
祝你健康(*^__^*) 嘻嘻……

小豚鼠

呵呵,不要着急,和我那时的感觉一样,结果慢慢就大起来了。。。

葛格

肚子大小是根据胎儿的位置不同,我有一个朋友现在都七个多月了,肚子看起来像五个月那么大,去检查医生说一切正常,所以你不用担心,

心悦的妈妈

肚子不大因人而异,我的一个朋友8个多月了,坐在那里就像是很胖,不像怀孕的。你不要着急,有先长后长的。我现在刚刚3个月胸部下面已经长妊娠纹了。5555.而且我到目前为止所以的症状都比实际月份要早,不过宝宝没事啊!因人而异!不要太担心,只要每次去医院产检正常就没事。哪那么多不健康的啊!

baowawa

宝宝正常与否,主要要去医院检查,根据检查的结果来判断。四个月一般是不见肚子的,我都到七个月以后才开始见肚子。不过,楼主不要胡思乱想,这样对宝宝不好,做好胎教很重要的一点就是妈妈要保持好的心态。

jxgzcy

我是快五个月时显怀的

ziyi521

我是快到六个月时才显出来的,等到看出来时,宝宝在肚子时长的非快,这个不关系的,一定要按时到医院做胎检,到了快5个月的时候就能感到胎动了,这个根准妈妈们的自身机能也有关系。有早有晚的。等到肚子一天天大起了,也不要忘记做做按摩,减少妊娠纹的产生,一定要休息好,休息好身体好,宝宝才好。而且在怀孕期间要加强营养,多吃点核桃,对宝宝的大脑,头发都好,我从怀孕两个月时就开始吃了,一直到给宝宝断奶。
愿你生个健康又聪明的宝宝!

tracy_cc

四个月不见肚很正常啊,我那时候都五个多月了还是没人看出来,上车根本没有人给让座。别人看了都说我家宝宝生出来肯定大不了,最多6斤,结果我儿子生出来7斤4两呢。这个是因人而异的,LZ不用太担心!!

XM5208

我怀我家宝宝的时候到5个月才有一点明显,有胎动就可以,没事啦

babyat82

如果每月有做定期产检的话,可以问问医生,照一下B超,一般三个月已经可以见肚了,但也不一定,要是年轻太轻,不见也不奇。

hhj450

我现在8个月啦,肚子也不大的,别人都说小

昱彧

很正常了,我怀孕四个月的时候比没怀孕的时候还瘦呢,因为我一出月就反应很厉害吃什么吐什么,没营养宝宝肯定不会长很快了,我怀孕八个多月快九个月了的时候人家还问我有没有五六个月呢,最后女儿有6斤4两出来

ZHY419

没事,我4个月的时候也是这样,我老公还开玩笑说我是不是骗吃的,呵呵。我足月后,肚子也不大,就前面一块,顶多就8个月的样子,看不出来是要生了。所以我宝宝也不大正好标准6.6。你现在要做的就是按时去医院检查,注意营养,保持好的心情就行了。所以,只要想着:妈妈能生下我们,我们也可以顺利的生下自己的宝宝。