xilunanguan

孕38+2周,宝宝还没入盆

已经是38+2周了,今天检查还是没入盆,医生说抬头还是抬得很高.请教有经验的姐妹们这正常吗,我该怎么做?我本身个头不是很高.

爱暄一族

正常的不用太担心了,每个人都差异的.

宝贝小猪

医生说有的人到生时才胎儿入盆了,我到生的时候胎儿都没入盆,选择了剖

小豚鼠

不用担心,因人而异的,有的人生时才入盆呢。可以多爬爬楼梯或多散步,胎头会慢慢降下来。要知道瓜熟蒂落,所以不用太担心,放松心情哟。