心悦的妈妈

怀孕3个月的问题

我怀孕3个月了,最近总是臀部的筋疼,好像抽筋。有时疼起来走路都瘸。请问是怎么回事?是缺钙吗?有人说孩子做筋上了,这个说法科学吗?还有就是我在立本时验肝功能时谷氨酰转移酶高了,我一直都很健康的,就是一直便秘,这个没事吧?

sipingxiaobao

再做个大小三阳吧,肝功不准,去传染病医院准,别疏忽,我是肝病妈妈,你的症状是正常的,我也有过,过一段时间就没事了,医生也是这么说的,你的说法很不科学,是子宫胎儿长大了影响的,都有的,只不过是有人感觉灵敏,

yuner_yuner

怀孕主要的就是心情好,胃口好!要是有不舒服就去医院检查的时候问大夫,这是最保险的。怀孕前三个月是最关键时期,可能因为宝宝吸收你的营养,而造成你身体的不适应,又加上要是你长期坐着,也有可能不舒服。要是还在工作的话,注意坐一会就站起来休息一下。要是真的觉得有问题,别拖,赶快去看医生。

lucysh22

你还是适当的补点钙吧,

你以前肝功有问题吗?可能是你怀孕体内多少发生变化