whyzm

如何预防流产?

医生:我曾经怀孕过两次,一次因我结婚一年后,在自己不知怀孕的情况下,服用了大量的感冒药和退烧药,医生建议可能会导致胎儿畸形,我吃药流了。第二次,也不知什么原因在两个半月时流血,经过半个月的保胎后,未能保住。所以我害怕会引起习惯性流产,所以问医生,我该如何预防流产?打算今年3月份开始准备要小孩,现在可以吃些维生素E,提前做预防流产的准备吗?这样有帮助吗?

dddyyymama

好好调养,没有问题的

宝贝小猪

就是在孕后两个月,也就是上次流产的月份时特别注意,尽量不要做体力活,可以卧床休息,心情也不能紧张等

aliceliu168

现在你可以吃叶酸和VE了.流产的原因很多的,你也不用太担心成为习惯性流产,还有你要吃好点均匀饮食,身体好宝宝才更健康.!!!!祝你好运!!!