xy3711

宝宝钙粉

我宝宝二个多月了,钙粉现在一天一包吃二顿,这样行吗,不过会量吧

foreversky

不算早,我家宝宝也是2个月的时候开始吃钙粉的,一个月时开始喂鱼油的。现在宝宝缺钙都很严重,所以应该及时给补钙。

xiaoyating3

需要这么早就补钙吗,我家宝宝三个月以上才开始让吃鱼肝油的

小祎祎

我家宝宝也是两个多月,但是医生让一天吃半包,吃一粒鱼肝油

benzhuzhuzhu

不算早,我宝宝一个月时带去咨询医生,医生建议我从现在开始给BB补钙,他说先从鱼肝油开始,我也有给他滴乳钙,我让为不用现在给BB吃那么多钙粉,吃点鱼肝油,早上晒点太阳更好