dagiahao

不知道是不是肚子疼,请大家帮忙看看?

我家宝宝2个多月,我们一直吃奶粉,这两天吐奶比较厉害,不好好吃饭,吃饭的过程当中比较爱哭闹,吃完之后抱着宝宝拍嗝也不象前几天打嗝那么容易,抱着的时候他总是向上弓身子,要重复几遍,而且还哭闹,哭的比较厉害,不知道是不是肚子疼还是受凉了什么的,希望大家帮帮我,对了,宝宝最近还特爱吃手,大便还算正常

tomato109

我觉得是宝宝已经饱了,所以不想吃,也有可能是腹胀,延长喂奶时间试一试,吃奶粉4小时吃一次是可以的。
吃手没关系的。