cmlds

喝贝因美奶粉大便有点绿

我的宝宝今天13天了 刚出生喝确巢有5天 后来听说贝因美听好就 换这个了 刚喝贝因美大便挺好的 这几天 大便又干又发绿 宝宝大便的时候 很费劲 不粘尿布 请知道的帮我解答好吗?

benzhuzhuzhu

喝点七星茶吧,我宝宝便便费劲时我也是给他喝七星茶,效果挺好的

han530

确定是奶粉的原因吗?
便便发绿一般有两种原因:一,宝贝没吃饱
二,宝贝受了点凉
秋冬季节天气干燥要让宝贝勤喝水,妈妈要多吃蔬菜,水果,多喝汤类,注意不要上火(假如宝贝也吃母乳的话)
排除这些外在因素,确定是奶粉的话,只有换别种奶粉了.