zzmliuyuang

宝宝还在吃奶,可以做头发吗

曳曳豬

我也想知道啊...因為我寶寶才滿月我就去做頭發了...後悔ing~

irishcoffee812

如果是母乳喂养的话,千万不要去做头发。

chayezha1982

不可以的,做头用的药水有化学成份,经常做对大人也有害,更何况还在哺乳期,对宝宝会有影响的,还是不要了吧。

蓝色偶遇

绝对不可以!

染发剂多含有重金属,会进入血液及乳汁,进而在吃进宝宝的身体。害处非常大。所以只要宝宝一天还在吃着你的奶,就一天不能染发!

而且即使宝宝不吃奶了,也不要急着烫啊染啊。因为大多数女性产后头发发质会变差,枯黄易折断,还会掉发,经不起马上就烫啊染啊,化学物质会使头发变得更糟。建议先要把头发从本质上护理保养好。等头发恢复健康再烫染。

lichenxuan2008

不可以,烫发是用化学的东西染的,有影响