walk_lili

哺乳期感冒吃药问题

我一直母乳喂养,最近连续感冒,请问可以吃什么药好?我不敢随便吃药,怕有回奶副作用及药物成分对婴儿不利。谢谢!

文琪宝贝

最好是多喝水,如严重不得不吃药的情况下,选择一下中成药,比如板蓝根、葛根汤一类的;必要时消炎药也是可以选择的,宝宝感冒了不也照样吃嘛,不要托大了在吃就不好了。

lichenxuan2008

可以吃板兰根冲剂,我现在也是哺乳期,前一段时间也感冒了,可以吃的

针情无限

尽量不要吃药!
建议你用喝姜汤红糖水!效果很好的!