dandan100929

1岁3个月发烧3.4天为何

干呕,吐,不喝水,不喝果汁,都喂不进去咋办

yuhudie1020

受凉了吧?吃点妈咪爱看看.建议去医院看中医.宝宝是不能乱吃药的,尤其是不能判断病因的情况下.

汐汐妈咪

可做一点儿有味道,清淡易消化的食物,慢慢调理,作为大人,给他少食多餐的喂养方法比较好。最好给他喝粥,尽量清淡一点。对感冒发烧的孩子而言,鸡蛋绝对不能吃。
孩子发烧不吃饭原是患了咽峡炎 ,疱疹性咽峡炎主要表现为急骤发热,可持续高热或反复高热。去医院看一下吧。