adazhou

是否长牙了

女儿足三个月了,她能笑出声来了,比书上四个月笑出声的时间提前了一个月。现在她经常用啜舌头,用舌头上下添嘴唇,而且很大力,是否她开始长牙了?太早长牙是否不好?

汐汐妈咪

要长牙的宝宝爱流口水,因为牙床痒。
当发现宝宝流口水的情形比以前增加,常常将手指或整双手放入口中吸吮,或将抓到的东西放入口中咬,这时可就要怀疑宝宝可能正面临着“长牙期”。大多数的宝宝在六个月左右开始长牙,宝宝在长牙期除了会发生以上的情况之外,在情绪上也可以明显感觉到宝宝的脾气变得比较暴躁、不易安抚、常常哭闹、不安。
看你说的不太像。

baixiaoxiao

我家宝宝状态跟你宝宝一样,你可以看看下面有没有牙包,我家宝宝都有两个小白点了,就是要出牙了。也不知道是不是钙补多了。

城妈

长牙早晚其实无所谓的,我宝宝是五个月就长了第一颗牙,流口水很厉害,这个不影响他的生长, 所以不造成什么伤害! 放心吧! 有空就来我家串门呀! tp://baobao.ci123.com/summerdj