cokelan

四维彩超和彩超是一樣嗎·

你好,··請問四维彩超和彩超是一樣嗎·我今天去問醫生,醫生說三维彩超要在20周左右做,我現在三十六周不能做哦,不過我在6個月的時候做過彩超,請問是一樣的嗎?哪個比較好呢·

elin_lf

好像24周左右是看得最清楚的,你现在做有很多东西都看不到了,还不如不做,而且对小孩不好。

lanina

24-28周做四维彩超吧?三维的不知道

恬猪猪

好像是照出来听清楚的那种。

sslinting

当然不同了.四维的是比较立体的,可以见到宝宝的全方位.彩超好像只能见到正面和后面.