行妈

宝宝包皮有点红!急急急!

前几天我给宝宝换片的时候发现他的尿口有一些白色的小结晶,而且包皮有一些小块的红色,我用湿纸巾给他轻轻擦掉了,最近一直观察没有发现再出现这些东东,可是包皮一直有一点红,这是怎么回事呀!而且我发现他的小鸡鸡有一点向右歪,这个要紧吗?

luguanghui

先把他小鸡鸡翻出来擦点爽身粉,再在上面搽点金霉素软膏,一般一两天就好了.