行妈

宝宝睡眠究竟正不正常!

宝宝2个月开始睡眠就不太好,以为是缺钙,可是现在补了,他有时候白天还是睡不好,最少的时候每觉睡10-20分钟就醒了,一般每天吃奶是4-5个小时吃一次,也就120-150ml左右,(奶奶喂就是120,我喂就是150)晚上一般10-11点睡,前段时间都是睡前吃150ml奶然后可以一直睡到第二天早上8点左右,这几天也不行了,睡到4点过5点就要起来吃饭奶,吃完了才睡,而且睡觉有时会哼哼唧唧,是不是有什么问题呀!?我上班了,白天他奶奶怎么带的我也搞不清楚,真是头大呀!!

luguanghui

是医院检查一下微量元素看看吧,缺少其他的营养也会影响睡眠的。孩子一天天的长大,也许食量也会大增的。