xyp4580

孕期检查

我怀孕18周了 在40天的时候只去做了一次黑白B超 抽了1次血 现在应该还要做什么检查了. 现在做些什么检查可以看出宝宝是否都很健康了.

panjinjin

怀孕满三个月就会检查好多项目,我都记不清楚了,你可以找一家比较好的医院每个月去做固定检查,听医生的

恬猪猪

可以在医生那里建档案了,那样每次检查检查什么,什么时间检查医生都会安排的。

宝贝小猪

孕期最好按时做检查,起码一个月一次,到晚期一个星期一次,这样可以放心

茫茫缤纷

我那时也差不多这时检查的,医生叫过到四个月的时候再去,然后就是每个月检查一次,再就是半个月,到再后就每星期都要检查,检查完后,医生会叫你什么时候再去的!医生如果没说,你也可以问医生什么时候再去?祝好孕

cmlds

按时检查外 可以做个3维彩超啊

爱暄一族

到了23周做一个三维彩超看下宝宝的四肢和面的发育情况.一定要不是按时检查哦,