lehanbaobao

宝宝睡觉反胃怎么办呀,!

急:2周三个月宝宝睡觉反胃怎么办呀,!
我家宝宝持续两个月睡觉反胃了,急死我们了。
她的症状是:不睡觉时,吃、大便都正常,精神状态也良好,但是睡觉时,感觉肚子里有东西反到喉咙,然后又吞下去。一个晚上能踏实睡觉的时间不多。现在只敢给她吃米饭等五六个月宝宝吃的东西,仍然如此。
很多药都吃过了:胃优乐,吗叮咛,等消化药吃了各遍。
有了解这方面知识的请联系,hanzhixin88@yahoo.com.cn

juanzi0313

小家伙最好的食物是粥了。各种各色的粥哦!也要从薄一点开始哦!反胃是否也是吃太饱有关呢?

恬猪猪

米饭对胃不好,馒头等面食比较好。小米粥。