tomatoyoyo

上哪建册有要求吗?

可以自己选医院建册吗?

也谢谢大家啦~~~~

elin_lf

选一个离你住的地方近一些,条件设施都比较好的医院建册比较好。虽然不一定你在哪里建册就必须在哪里生,但是医院的人对外面转进来的病人多多少少有点不公平,先安排本院的再安排转进来的。

提问者对回答的评语:谢谢你回答的这么详细~嘻嘻~~~那我就放心啦~~~明天就去建册~~嘿嘿~

宝贝小猪

可以,最好是在准备生产的医院

amy200711

没有的,要是决定在哪生就在哪建比较好,开始选个好点的,检查仔细点较好。