hezenanweir

请帮我第二次怀孕

我们已有一个小孩两岁了,还想生一个。可我们已经有半年没有采取避孕,可是一直还有没有怀孕。第一胎是剖腹的,身体没有炎症,月经周期25天左右,经期5-7天。请帮帮忙!

aliceliu168

我建议你到医院输卵管检查,你半年没有怀上不一定就有问题,但我还是建议你检查一下,没事就放心了,第二你了可以自己测一下有没有排卵呀.确定排卵时间就AA,怀孕机会就大很多的,祝你好运!!!

提问者对回答的评语:谢谢!用一下测量的,这样可能会更好。请问你有什么好的牌子推荐吗?谢谢!

钦妈的钦宝贝

第一胎都能顺利怀上,第二胎应该不成问题,只是你们没能算好排卵期才在一起,见意你算好排卵期在AA定能好孕.

ZHOUPLUM

我和第一个小孩子是和男朋友同居两年后才怀上的,可我生下五个月后既然又怀上了另一个,我问过医生原因,她告诉我,有些事情说不清楚,有可能是你男朋友成为老公后更加爱你了。

☆颢颢宝贝

你最好去检查一下看看是不是输卵管堵塞,这是很常见的
能要二个孩子,真好啊
祝好孕

爱暄一族

去通一下输卵管,这样如果塞了也可给通好了,如果没塞它也可以润滑一下.那卵子也来得容易.我有二个朋友和你一样,也去通了不到二个都怀上了.
还有注意检查有无排卵.做个B超检查子宫有无问题.
祝早日怀上小宝宝.