爱依宝贝

产后多久来月经?

生完宝宝已经有3个月,顺产。孩子吃奶粉,两个月时和中药下奶导致有些出血。现在又有少量粉色血,请问正常吗?是否是要来月经的前期征兆呢?谢谢!

sipingxiaobao

什么时候来不一定,身体好的一般来的比较早,来了之后也不一定准,说不定有没有了,过了几个月才来呢不用担心,注意避孕就好了

宝贝小猪

产后多久来月经是因人而宜的,但是来之前也没什么症状,跟以前一样的,下奶跟月经没关系吧

sxzh2008

因人啦,我是产后一个月就来了,随我母亲.有个人半年才来有的人给孩子断奶后才来的

皮宝贝

我和你的情况很像,好像不是来月经,是属于产后子宫复旧不良,我也准备下次再有粉色血去妇产科好好查查~~

lhj0800

我生完宝宝六个多月了,现在有和你一样的情况,感觉不是来月经。