WHITEHONG

宝宝有眼屎怎么办?

我宝宝 到今天有10个月了,以前都没有眼屎,从昨天晚上就有了挺多的而且还带有一点绿色的,早上起来更多眼睛都睁不开了。不知是什么原因,昨天有吃榨菜我想应该没问题的。

请各位帮帮忙。顺便请教一下积分要怎么才有?我的积分快没了

源妈

估计是吃盐多了,多喝水观察一天吧,上火也会眼屎多,我的积分都是写日记和回答问题得到的,而且现在在我的育儿网的用户中心页面上有一个有奖活动,你换一下图片和填写一下资料可以得到70分的。

Charles068

会不会是家里开空调宝宝上火,多喝点水。

sipingxiaobao

根据你的情况估计是吃盐多了,多喝水观察一天吧,上火也会眼屎多,我的积分都是写日记和回答问题得到的,我也不知的别人的为什么那么多,

sxzh2008

绝对是上火了.盖的穿的太多了吧.

三宝妈妈

宝宝有可能是右侧鼻泪管欠通畅,注意右鼻根上方有无红肿,可先试用氯霉素眼药水滴眼,如无效,最好到眼科就诊。