xiang1256

我让女儿在幼儿园全托错了吗?

我的女儿在幼儿园全托已经三个多月了。她也已经习惯了,可是每个周末在家她的脾气都很大,她说怎么样就怎么样,她要什么就得给她什么,不然的话就大发脾气,要不就是大哭大闹。有一次最严重,她不吃饭我说了她两句,她竟然气呼呼的把门一甩朝大门外走去。我很怀疑,她才3岁半怎么会有这么大的脾气呢。还有就是,她的东西从不与别人分享,吃的、玩儿的都是,怎么说她都不行。这些是因为我让她全托的缘故吗?

majinhua

我想这一方面是她的性格,再就是她的教育方式,就拖了三个月,不能转变的那么快,建议你们家长和老师要从心理上教育和教导她,再就是她的成长环境也是至关重要的,家长和周围的亲朋好友就是她的老师!你们所说的话做的事,在她的心里也会留下痕迹的!

amylhl1984

宝宝是不是给宠坏了呀?不过,性格挺难改变的

PP--MM

如果宝爸妈有时间,还是多陪在孩子身边的好.

小郭子

上全托孩子多了,老师就顾不过来了,周末时爸爸妈妈应该多带孩子出去走走,多接触别人老人,大人,孩子都可以,让他(她)学会分享,学会共同快乐

APPLETREE2002200

建议最好不上全拖,实在是忙不过来的话,周末也要多陪陪孩子,尽量满足孩子的合理要求。孩子目前的这些行为实际上是在试探大人是不是还爱她。给孩子足够的爱吧,这些行为会慢慢好转的。