cookytian

怀孕2个月感冒发烧吃的药

我怀孕2个月的时候感冒了,发烧到38度,咳嗽,盖被捂汗一晚上,第二天早上烧退了,去医院医生给开了清开灵软胶囊、金荞麦片和念慈安的川贝枇杷膏,服用了。请问这些药对胎儿发育有影响吗?有说清开灵软胶囊孕妇不能吃的,到底有没有影响啊?很害怕!

zhangjuan19820421

具体还是要咨询医生的,看看这些药对胎儿有没有影响.最好怀宝宝的时候不要吃药.

提问者对回答的评语:这是医生给开的药,所以以为没事呢,不过还是有些担心

sxzh2008

最好不要吃药,我那时怀孕6个月时也感冒,多喝热水就挺过来了.

zll_82

我也觉得最好不要吃药,我上个月感冒也是很严重,但是没有发烧,就一直扛着,没吃药。吃得药量不大的话应该没什么问题的。

panjinjin

我四个多月的时候也感冒了,但是我问医生,医生说如果不发烧咳嗽不严重就没有必要吃药,扛一下就好了,为了宝宝就辛苦一点吧!