xihuan22

剖腹产后还有囊肿

怀孕1个月时检查出左附件囊肿大小36MM,第二个月见红又做了个B超,囊肿32MM.后剖腹产时要求医生拿掉囊肿,医生说没囊肿了。现产后4个月月经来好后5天去复查,囊肿还有46MM。那个医生为啥不帮我开掉。我现在咋办呢?

lijiashen20080909

我生我家宝宝是剖腹产,也有囊肿,不过医院给我切除了。我听医生说,如果有囊肿,没有及时切除也不要紧,可以等四十多岁的时候切除,不过每年一定要做身体检查啊