zhouyin2009

怀孕21周,羊水稍多,怎么解决?

怀孕21周,羊水指数21.7厘米,有什么问题么?应注意什么?四维彩超显示宝宝已经23周6天是怎么回事呢?现在没见异常,以后呢?好担心哟!

elin_lf

我当时比你还严重,24周羊水指数24.14,后来坚持喝玉米须水一个半月,就正常了。

彩超上应该显示bb没有神经方面的畸形。你再看看是否是妊娠高血糖、高血压,如果这个也排除了,bb有可能有消化问题。但很多医生都说消化畸形基本是很少很少的,你不用太担心。
饮食要特别注意。绝对的低糖、低盐饮食,坚持喝玉米须水,多吃利尿的食物,一个月后看看羊水有没有变,羊水有减少的话,就不严重,羊水部件反而增多的话,医生可能会给你用利尿的药和抽羊水。

提问者对回答的评语:谢谢