yumengsiyi

天气冷了,会减少胎动吗

现在孕32周,最近觉得胎动很少,特别是晚上,这跟天气有关吗
还有早上醒来时肚子上每次都是很冷,这是怎么回事呢?
这两天发现睡到半夜把脚伸直的时候,右脚感觉被一根精拉住了似的,伸不直,但一会会又好了,这是怎么回事呢?

宝贝小猪

胎动跟天气没关系,我跟你的孕期差不多,是今年三月份生的宝宝,去年冬天的时候每天晚上胎动特厉害。
孕妇都会有腿抽筋的感觉,也和钙有关系

xiaoyating3

是不是缺钙啊,再有就是胎动和天气冷没关系啊,你现在这个时候更要注意胎动,别大意了,有时候宝宝会绕颈的

szsqwj

我跟你孕期差不多,我31周,没觉得胎动减少啊,不过胎动最明显是在28到32周,到后期宝宝慢慢长大,而里面空间相对会变小,我想是这样的,如果不放心的话还是去医院检查一下保险,还有像你一样晚上睡觉时伸腿刁脚筋的情况我也有,特不舒服

钦妈的钦宝贝

孕妇要注意保暖哦,宝宝也会怕冷的,穿多些衣服,腿抽筋是缺钙了要补钙.

gruiy

不能说完全和天气无关,我们每次到8个月以后不是都要做胎心监护的,有时候宝贝不动医生就会说,天气太冷,宝宝都不想动,一直在睡觉.所以没关系的,不放心你可以把手放在肚子的左右,靠近腰的部位,轻轻的左右摇晃.等一下看看宝宝有没有动.

baobao-726

不要缺氧了,最后几周要当心..保暖

xnyyt

我跟你差不多,最近几天也是宝宝动的少了,不过我老公在家跟他聊天或摸摸他他就动动,我跟他聊天他就不动的