ruoruo200809

哺乳期能用西药的痔疮膏吗?

唉!产后得了痔疮,每次排便真是痛不欲生啊!甚至发个屁都疼。

dushiliren

你用一下九华痔疮栓,我就是用这个的,特重时早晚各用一粒,用完用想便你忍一下,或者便完用,很好的,我也是生完孩子得了,每次犯都和你一样,都不敢坐着,不能吃辣的

zheng138

只要不是吃的就可以用

☆颢颢宝贝

你要仔细看说明书,上面一般都写,像孕妇或者哺乳期禁服之类的,那最好就不要用了
一般如果你去医院的话,你只要和大夫说明了,他们就会注意的
祝你开心宝宝健康成长

lijiashen20080909

我用了马应龙痔疮膏,我家宝宝吃母乳,没什么事