yumengsiyi

想睡觉怎么回事

现孕32周,老是想睡觉怎么回事啊

☆颢颢宝贝

没关系的,犯困是正常的现象,困了就睡会
不过也要多运动,为以后做准备
快要定胎位了,此时更要注意运动,也可以做个b超,看看胎位正不正?是不是需要调整
祝好孕

蓝色偶遇

想睡就睡,别老撑着。我那时就是这样,我每天中午都睡一会,但不要超过两个小时。晚上也要早点睡,多睡点对宝宝好。

jia2008yu

想睡就睡,不要想太多,放松心情。
祝你好孕。

mei0112

爱睡就睡呗,怀孕犯困是正常的。

panjinjin

很正常呀,我羡慕都来不及呢,我怀孕以后睡觉总是不踏实,孕期想睡觉是正常的

nykeluowa

怀孕犯困是正常的,多多休息吧,养精蓄锐了。估计过了32周之后DD就会很快大起来了,大了之后呼吸就困难了,睡眠也就不好了,呵呵,趁着现在喜欢睡赶紧睡吧

chengq8420

我老婆那时睡得很多,她都不想运动,呵呵,不过不运动不行,为了过几个星期后准备的嘛.我家添了千金,现在好可爱,天天都帮她照相呢.孕妇要睡眼好才行,睡上不超过10半睡,中午睡一会,不超过两个小时.祝好孕!