caozimama

吃了惠氏玛特纳,还要吃叶酸片么?

怀孕一个月以后才发现的,开始吃叶酸,最近朋友让我吃惠氏玛特纳,说是吃了这个营养才全面,可是看到惠氏玛特纳里面叶酸含 量有1毫克,叶酸片里才0.4,会不会超标啊,,于是这两天我吃惠氏的就没有吃叶酸片了,这样行么?需不需要都吃啊?

宝贝小猪

那就不用吃叶酸了,叶酸也不可吃过量的

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢

xianhuaduoduo

不用再吃叶酸了,叶酸过量对胎儿也不好。我个人认为福施福好,叶酸含量和叶酸片是一样的

elin_lf

不需要了再吃叶酸了。