xiaoxi8215

孕妇吸二手烟的问题???

我怀孕有1个月了,现在公司同事总在办公室里吸烟,去他的办公室就能吸到,总在一起讨论问题,也不好意思说,请问我得吃点什么来吸收一下我吸进的二手烟。

caozimama

呵呵,尽量改善一下这样的环境啊,不知道你同事知不知道你怀孕了,如果知道了,人家也许没在意,你可以暗示一下,如果有人抽烟你就去把窗打开,这样大家看到了,也就自觉了,

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝特特

我怀孕的时候.老总都很少在我面前抽烟的,主要是自己要尽量原离,其次就是做些暗示了,可以开玩笑的说,为了宝宝,无所谓面子了.