xyp4580

怀孕期间洗头问题

我想咨询下我从开始怀孕起就每天早上起来洗头,还用了电吹风这样对胎儿会有影响吗?不过我洗发精用的是强生的.急急

汐汐妈咪

听说好象有电磁波,而且掉头发很厉害。
最好不吹,还有一种观点是,吹风机里会吹出石棉颗粒,会通过孕妇进入胎儿,导致胎儿变笨。
用干毛巾擦.还是不用为好吧。

shdhs_88s

不用先为好
乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,宝宝很喜欢看的,是完全免费的,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414适合1—6岁的宝宝看
你也去索取一份吧!我也索取过

宝贝小猪

怀孕期间不能用电吹风,电热毯都不能用,不用每天洗头,怀孕期的头发最好

zheng138

冬天洗头不吹很容易感冒哦,,我怀孕时就有用电吹风,,没什么呀..先用毛巾擦再吹...

zheng138

最好不要早上洗头...冬天洗头不吹很容易感冒哦,,我怀孕时就有用电吹风,,没什么呀..先用毛巾擦再吹...

caozimama

电吹风有辐射的,不要用的好,冬天天天洗也容易感冒哦,我的经验是两三天洗一次,,洗完用干毛巾擦到不滴水,再到开着空调的房间里,很快就能干了,这样就减少了辐射,而且头发干的快,又不会感冒哦.

chengq8420

天天洗都没关系,要注意不要着凉感冒,还有不要吹电吹风,有副射,对以后宝宝健康及脑部发育都有影响的.还有电脑等有副射的东西要少接近为好.祝好孕.

panjinjin

电吹风有一定的电磁波,不过不会有很大的影响,吹的时候离头皮10公分就好了,不要太近,能不用最好还是不用

fuyuezhu

电吹风有强大的电流最好是不用 不过不会有很大的影响 能不用最好还是不用